Galette bressane
TM6 TM5

Galette bressane

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

La pâte à brioche (la veille)

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux

La garniture (le jour même)

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
822 kJ / 196 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
20.6 g
Lipides
11.1 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives