Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux cerises
50 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Pithiviers
2 godz.