Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.