Appareils et accessoires
Minibûche cerise amarena
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
43.8 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Domino aux fraises
13h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
L'escargot chou
1h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min