Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Couronne fruitée
6h
Opéra de foie gras
24h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Choux au tarama
1h 45min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche aux marrons
1h 40min