Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Moka
1 Std. 15 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche express au praliné
45 Min