Appareils et accessoires
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
Prép. 15min
Total 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait demi-écrémé
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de graines d'anis vert2 c. à soupe de poivre de Sichuan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
492 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au beaufort
1h
Muffins pistou-pistache
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tuiles au fromage
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pizza étoile
1h 40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crackers romarin pavot
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min