Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrines estivales
12h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.