
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min