
Appareils et accessoires
Bouchées boudin-pomme
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La compote et le boudin
-
de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousse de vanille égrainée1
-
boudins noirs sans peau et coupés en morceaux2
-
jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
190.5 kcal /
796.5 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
20 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Opéra de foie gras
24h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Fleurs chorizo-feta
35min