Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois d'asperge
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 mnt
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min