Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
1499 kJ /
360.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cake au crabe
55min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min