
Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre et un peu pour le moule45 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé200 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile de tournesol100 g
-
de lait125 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de parmesan râpé50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
360.5 kcal /
1499 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
16 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Monsieur Quiche
55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Pudding vapeur
1h
Lasagne de la mer
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cake au crabe
55min
Marmites de la mer
45min