Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
1499 kJ /
360.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au crabe
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de sardine
35min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Cake au thon
50min