Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas poire-chocolat
45min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min