Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Soupe ananas-litchi
10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min