Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

3.9 13 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
  • 150 g de jus de mangue
  • 300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de lait de coco
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.7 g
Calories 1123 kJ / 266 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.8 g
Glucides 39.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...