Appareils et accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Eclairs saumon-Passion
2h
Financier à la Passion
35min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min