Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et jambon
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
10 g de farine pour le moule et pour fariner
-
1 pâte brisée maison
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de ricotta
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
-
2 carottes taillées en tagliatelle
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
1 aubergine taillée en tagliatelle
-
5 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.7 g
Calories
1913.7 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
6.3 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte aux crudités
2h 50min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Pâte feuilletée express
2h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min