Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et jambon
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
10 g de farine pour le moule et pour fariner
-
1 pâte brisée maison
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de ricotta
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
-
2 carottes taillées en tagliatelle
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
1 aubergine taillée en tagliatelle
-
5 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.7 g
Calories
1913.7 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
6.3 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Risotto safrané à la pêche
40min
Glace stracciatella
12h