Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte printanière
50min
Aumônières de petits légumes
40 min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Roulés d'aubergine
35min