Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibûche cerise amarena
40min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cailles farcies
1h 15min
Champignons farcis
55min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pithiviers
2h