Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Tarte fine aux sardines
45min
Chou farci au haddock
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Koulibiac
1h 35min
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min