Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Hamburgers normands
4u. 20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min