Verrines bretonnes au lait ribot

Verrines bretonnes au lait ribot

4.1 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 449 kJ / 107 kcal
Lipides 5.7 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...