
Appareils et accessoires
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés2
-
de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés2
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de thym frais à ajuster en fonction des goûts1 branche
-
de tapenade d'olives noires80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
786 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
6.2 g
Fibre
2.2 g
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