Terrine de poulet à l'estragon

Terrine de poulet à l'estragon

4.0 21 évaluations
Prép. 10min
Total 24h
6 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile neutre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
  • 2 branches d'estragon frais effeuillées
  • 1 échalote
  • 50 g de champignons de Paris frais
  • 15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
  • 2 blancs d'œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.8 g
Calories 1265 kJ / 302 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...