
Appareils et accessoires
Terrine de poulet à l'estragon
Prép. 10min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'huile neutre40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières500 g
-
d'estragon frais effeuillées2 branches
-
échalote1
-
de champignons de Paris frais50 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées15 g
-
blancs d'œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1265 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
20.7 g
Glucides
4.3 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poisson
1h
Bavarois d'asperge
15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h