Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Far aux abricots
1h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Velouté de framboises au lait ribot
10p
Fraîcheur de nectarine
25min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min