Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Crème caramel
3h
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Breizh bowl
13h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Gratin de clémentine
30 min