Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Profiteroles
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min