Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Opéra de foie gras
24h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min