Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Fleurs chorizo-feta
35p
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50p
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50p
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45p
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min