Appareils et accessoires
Mousse à l'abricot
Prép. 10min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
946 kJ /
226 kcal
Lipides
12.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux pommes
40min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacotta au melon
2h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min