Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Semifrio pêche-abricot
3hod. 35min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min