Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux pommes
40 min