Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de mirabelles au thé vert
1hod. 45min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min