Versions compatibles
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.