Appareils et accessoires
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2372 kJ /
564 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux pommes
40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Breizh bowl
13h
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min