Appareils et accessoires
Clafoutis exotique aux abricots secs
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pudding vapeur
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min