Appareils et accessoires
Clafoutis exotique aux abricots secs
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Cake à l'ananas
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Far aux abricots
1h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min