Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Dip d'asperges blanches
15 dk
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 dk
Compote de pommes
20 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Figues farcies
20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2sa 15 dk
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 dk