Appareils et accessoires
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mousse à l'avocat
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Rillettes de poisson blanc
55min