Tarama et ses miniblinis

Tarama et ses miniblinis

4.4 36 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

Les miniblinis
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de lait demi-écrémé
  • 200 g de farine de blé bise (T 80)
  • 200 g de farine de blé type 55
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
  • 130 g d'œufs de cabillaud fumés
    130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés
  • 3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • le jus d'un citron jaune
  • 80 g de fromage frais
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.7 g
Calories 2260 kJ / 540 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 2 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...