Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Asperges sauce mousseline
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min