
Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de vin blanc liquoreux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs6
-
de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
209 kcal /
878 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
26.2 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon sucré
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min