Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Soupe ananas-litchi
10 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min