Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Verrines estivales
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min