Crabes farcis

Crabes farcis

3.6 5 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 4 crabes cuits (tourteaux)
  • 100 g de pain dur
  • 100 g de lait
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardon
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
  • 4 c. à café de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.5 g
Calories 1747 kJ / 418 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.8 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...