Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouclade
1hod.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Rougail crevette
50 min.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Moules à l'escabèche
24h
Marmite du pêcheur
50 min.
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1hod.
Acras de morue
13h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min