Appareils et accessoires
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Soufflé au caramel
35min
Tarte fine aux sardines
45min
Pâté périgourdin
48h
Crabes farcis
1h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min