Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Dip d'asperges blanches
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min