Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Brochette tricolore de saumon
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Risotto safrané à la pêche
40min
Paupiette de sole
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Smoothie figue et miel
5min
Crumble express de Bruges
35min