
Appareils et accessoires
Pannacotta exotique, épices-crevettes
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
La pannacotta au lait de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)3
-
de lait200 g
-
de coriandre en poudre¼ c. à café
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lait de coco200 g
Le jus d'orange pimenté
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)1
-
de jus d'orange fraîchement pressé150 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®6 gouttes
-
de mangue mûre détaillée en dés100 g
-
d'ananas frais détaillé en dés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
-
crevettes cuites décortiquées coupées en trois24
Infos nut. par 1 portion
Calories
73 kcal /
305.2 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
5.2 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min