Appareils et accessoires
Risotto safrané à la pêche
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Risotto de printemps
55min
Eclairs saumon-Passion
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min