Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamar à la piperade
35 Min
Soupe de poisson
20min
Champignons farcis
55 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Bricks au crabe
45 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24h 35min
Garbure
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55 Min