Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans de poisson
1h 5min
Acras de morue
13 Std.
Mouclade
1 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Brandade de morue
24h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Moules à l'escabèche
24h
Cotriade
1 Std.
Moules à la basquaise
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Axoa d'agneau
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min