Appareils et accessoires
Piquillos à la morue
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Baba au rhum
3h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pâté périgourdin
48h
Alicuit de canard
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Garbure
1h 10min
Axoa d'agneau
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min