
Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de lardons fumés50 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons100 g
-
huîtres4
-
d'eau300 g
-
de lard fumé2 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
150 kcal /
632 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au citron
15min
Iles flottantes
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min