Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sauce au cidre
20 Min