Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Sauce beurre blanc
20min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Waterzooï
1 godz. 15 min