Appareils et accessoires
Bar farci à l'oseille
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2723 kJ /
653 kcal
Lipides
44 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cotriade
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min