Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
ou 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pommes de terre Madras
50 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Carottes parfumées
5 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min