Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la confiture
45min
Sauce rose au yaourt
10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Carottes parfumées
5min