Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72小时
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72小时
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72小时