Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 13 évaluations
Prép. 20min
Total 72h
6 portions

Ingrédients

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    1 foie gras de canard cru, (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.7 g
Calories 1881 kJ / 450 kcal
Lipides 47.5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...