Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon
15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min