
Appareils et accessoires
Sauce rouille
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
de mie de pain70 g
-
de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)50 g
-
gousses d'ail2
-
piments rouges2
-
jaune d'œuf1
-
de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
110 kcal /
458 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Pissaladière
3 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Rouille
10 Min
Anchoïade
15 Min