Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Chutney de poivrons au safran
55min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Pommes de terre Madras
50 Min
Chutney d'abricots
4 godz.
Sauce napolitaine
1 Std.
Mayonnaise aux herbes
15min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce aux câpres
30 Min