Appareils et accessoires
Sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Pesto persil-amande
10min
Chutney d'abricots
4h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture mangue-carotte
45min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Sauce napolitaine
1h