Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 dk
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2sa