Versions compatibles
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2430 kJ / 584 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake vide-frigo
55 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chèvre et noix
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min