Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 évaluations
Prép. 20min
Total 72h
6 parts

Ingrédients

  • 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de porto
  • 5 g de calvados
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 4 g
Calories 1914 kJ / 465 kcal
Lipides 48 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...