Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 évaluations
Prép. 20min
Total 72h
6 parts

Ingrédients

  • foie gras de canard cru (400-500 g)
    1
  • de porto
    20 g
  • de calvados
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 c. à café
  • d'eau
    800 g
  • de glaçons et un récipient d'eau froide
    300 - 400 g

Infos nut. par 1 part

Calories 465 kcal / 1914 kJ
Protides 4 g
Lipides 48 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...