Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Moules au curry
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce périgourdine
35min
Moules au roquefort
40 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sauce au roquefort
20min