
Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
huîtres12
-
de gros sel500 g
-
d'échalotes coupées en deux90 g
-
de beurre15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de poivre de Cayenne moulu1 pincée
Infos nut. par 4 portions
Calories
384 kcal /
1588 kJ
Protides
12 g
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Bisque de crevettes
30min