Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants d'araignée
2h
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pâté périgourdin
48h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Rillettes de lapin
12h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min