Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à l'escabèche
24óra
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Mouclade charentaise
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Mouclade
1 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules au roquefort
40 Min