Appareils et accessoires
Œufs de caille en meurette
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min
Moules au roquefort
40min
Fondue savoyarde
15min