Appareils et accessoires
Œufs de caille en meurette
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Sauce gribiche
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté périgourdin
48h
Sangria blanche aux agrumes
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Magret de canard séché aux épices
360h
Endives au jambon
1h 15min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h