
Appareils et accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux80 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
oranges non traitées le zeste seulement2
-
citrons jaunes non traités2
-
échalotes coupées en deux2
-
d'eau300 g
-
de filets de lieu jaune désarêtés400 g
-
d'églefin en filets, désarêtés400 g
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
de pâte feuilletée maison230 g
-
jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure1
-
de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)15 - 20 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1935 kJ
Protides
29 g
Lipides
30 g
Glucides
19 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des agrumes
12 Recettes
France
France