Appareils et accessoires
Poule au pot béarnaise
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
La farce
-
2 - 3 branches de persil frais
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
-
50 g de chair à saucisse
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
40 g de mie de pain
-
1 poule
Le bouillon
-
1600 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 clous de girofle
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
2 poireaux coupées en gros tronçons
-
1 oignon coupé en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
89.3 g
Calories
3325 kJ /
795 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
5 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Lapin à la provençale
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Cassoulet
13h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min