Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3hod. 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min