Parmentier de sanglier aux pleurotes
TM5 TM31 TM6

Parmentier de sanglier aux pleurotes

4.3 (23 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 600 g de rôti de sanglier
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g d'eau

Le jour même

  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 90 g de beurre
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de graisse d'oie
    ou 50 g de graisse de canard
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 250 g de bouillon de bœuf
    ou 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de pleurotes
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2211 kJ / 528 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
35.3 g
Lipides
29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives