Nage de crustacés au champagne

Nage de crustacés au champagne

4.6 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • de champagne
    300 g
  • de moules
    800 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • noix de saint-jacques
    12
  • de beurre coupé en morceaux
    45 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de crème fraîche épaisse
    250 g
  • de thym frais effeuillé
    1 brin
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
  • pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
    1
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1275 kcal / 5306.5 kJ
Protides 43.3 g
Lipides 3.3 g
Glucides 65.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 57.3 g
Sodium 2010.3 mg

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