Appareils et accessoires
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2330.8 kJ /
557 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rognons de veau sauce madère
20min